Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Продажа автомобилей с пробегом - дело выгодное

Продажа автомобилей с пробегом -  дело выгодноеПродажа автомобилей с пробегом в Краснодаре -  выгодное дело. Сегодня этим бизнесом промышляют все кому не лень. Еще десять лет назад купить подержанный автомобиль можно было разве что на автомобильном рынке или по объявлению в газете, а сейчас даже официальные дилеры, которые, казалось бы, должны торговать лишь новыми авто, продают автомобили с пробегом.  Это стало возможно, после того как широкое распространение получила услуга Trade-in. Смысл услуги в том, что клиент, желая приобрести новый автомобиль не должен прежде тратить свои силы и время на продажу старого автомобиля. Человек приезжает в салон на своем авто, оставляет его там и, доплатив необходимую сумму, уезжает на новом. Естественно, принятые по этой программе машины никто не утилизует и на запчасти не пускает, а тут же выставляет на продажу.
Дилер или авторынок и объявления? С какой стороны не глянь — хоть продавца, хоть покупателя — оба варианта далеко не идеальны. Если продавать авто на рынке, то сразу можно столкнуться с бешеной конкуренцией. Море соперников вынудят вас либо провести на рынке многие и многие выходные (Краснодарский авторынок открывается по субботам и воскресеньям, ездить туда в будние смысла нет), либо вынудят вас сбросить цену до минимума. Официальный дилер, вроде бы и машину возьмет быстро и все документы оформить поможет, да вот только ценовая политика зачастую просто грабительская — автомобили с пробегом принимают за бесценок.
Теперь посмотрим со стороны покупателя. Любой пришедший на автомобильный рынок сталкивается с невероятно богатым ассортиментом, разброс цен тоже радует с первых шагов по царству железных коней, но вот только радоваться рано — множество подводных камней ждет на рынке неопытного покупателя. Среди выставленных на продажу машин невероятно высок процент “серых” машин с сомнительной историей, битых, крашенных, технически неисправных, причем нечистые на руку продавцы иной раз так изобретательны, что не всякий специалист обнаружит подвох невооруженным глазом. К дилеру же ходить за автомобилем с пробегом — дело гиблое, потому как желающих отдать свое авто за бесценок находится немного и выбор у официальных продавцов минимален.
Автомобильный портал Краснодара и Краснодарского края в своей работе старается исправить все эти недостатки. Продажа автомобилей с пробегом — наша стезя на протяжении уже долгого времени, именно столько существует автопортал, что делает его старейшим в Краснодаре. Для покупателя автомобильный портал Краснодара и Краснодарского края всегда предложит богатый выбор автомобилей с пробегом, в основной массе это машины, предназначенный для внутреннего рынка Южной Кореи. Даже если вы что-то не нашли на витрине, то всегда можно заказать, любой цвет, практически любой год и большинство комплектаций.
Для продавца на автопортале города и края тоже много интересного. Например, вы всегда можете оставить автомобиль на комиссию. Процент, удерживаемый нами в этом случае минимален, а автомобиль продается скоро. Есть у автомобильного портала Краснодара и Краснодарского края и услуга Трэйд-ин, как у официальных дилеров, только в отличии от последних процент у нас  приемлемый для большинства продавцов. Ну и, наконец, есть вариант срочного выкупа. Удерживаемая сумма в этом случае будет наибольшей, но и вам не придется ждать ни дня, деньги за свой автомобиль вы получите мгновенно.
За дополнительной информацией и подробностями всегда можете позвонить на бесплатную горячую линию.

Подбор авто