Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Купить авто б/у

 

   Кажется, что купитьавто б/усегодня не такая сложная задача. Интернет пестрит многочисленными  тематическими сайтами, прилавки печатных ларьков завалены газетами бесплатных объявлений, в которых каждый желающий может выставить на продажу своего железного коня. Каждые выходные наводняют площадку у Старой Кубани выставленные на продажу автомобили.
   Но, кто хоть раз пытался купить авто б/у, должен знать, что эта легкость обманчива — среди многочисленных объявлений слишком много  битых, крашеных, технически неисправных автомобилей. Многие продающиеся автомобили и вовсе имеют сомнительную историю: угоны, серые схемы постановки на учет, нерастаможенные авто. В будущем все это может стать причиной долгих и неприятных разбирательств с правоохранительными органами. А на исправных, юридически “белых” авто, обычно красуются ценники с неоправданно высокими цифрами.
   Что же остается делать покупателю? Особенно человеку слабо разбирающемуся во всех тонкостях рынка и уловках нечистых на руку продавцов? Выход один — обратиться в специализированную фирму, занимающуюся продажей авто с пробегом, где и купить б/у автомобиль, например, в автосалон “Лидер”.
   Автосалон “Лидер” — один из старейших автосалонов на Кубани, продающих б\у автомобили. Вот уже больше 10 лет мы на рынке авто с пробегом. Лидер всегда выгодно отличался от других продавцов, давая полную гарантию исправности и юридической чистоты продаваемых автомобилей. Лидер независим, а от того мы всегда можем думать о покупателе, не озираясь на чьи-то предписания-указания. Сегодня, основной стезей автосалона является продажа автомобилей, произведенных в Южной Корее для внутреннего рынка. Мы продаем корейские автомобили, как с пробегом, так и практически новые, едва прошедшие обкатку. Возвращаясь к независимости, в отличие от официальных дилеров нас не связывают по швам заводы изготовители и любая машина, предназначенная для внутреннего корейского рынка может стать вашей. Так, например, мы стали торговать революционными четырехдверными хетчбеками Hyundai Veloster еще в конце 2011 года, тогда как в прайс-листах официальных продавцов последние появились буквально несколько месяцев назад. И так обстоит дело с большинством моделей. Стоит ли упоминать, что все это дополняется удивительно низкими ценами и множеством дополнительных услуг, таких как: автокредит, trade-in (обмен старого авто на новый с доплатой), срочный выкуп вашего автомобиля, прием авто на комиссию, все виды автострахования, доставка автовозами из Краснодара во Владивосток и обратно и многое другое.
   Неважно, задумались ли вы купить б/у автомобиль, или приобрести новый, приходите к нам и вы не пожалеете, что доверились Лидеру.
 

Подбор авто