Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Где купить авто?



    Краснодар — большой город, хоть по результатам минувшей переписи населения он и не получил звания миллионика, но давно известно, что реальное население кубанской столицы давно перевалило эту отметку. А ведь кто-бы мог подумать, что всего пару сотен лет назад это был мелкий провинциальный городишко, который и городом-то называли скорее из уважения — время неумолимо. Если раньше пересечь, тогда еще Екатеринодар, можно было из конца в конец не боле как за час, то сегодня даже на автомобиле та же дорога может занять пару часов, а про пешие прогулки и речи нет — автомобиль стал насущной необходимостью.
   Вот и наступает час когда встает вопрос — где купить авто?
   Можно отправиться к официальному дилеру, благо в Краснодаре сегодня представлены практически все основные автомобильные бренды. Можно, зайдя в ларёк Роспечати, приобрести газету бесплатных объявлений и, вооружившись ручкой, блокнотом и телефоном начать штудировать печатные полосы в поисках лакомого кусочка. Можно воскресным утром сесть в семерочку-трамвай или попрося товарища отправиться в укромный закуток у русла старой Кубани — там расположился краснодарский авторынок, где-где, а там можно купить и почти новое автои старенькие колымаги, груды металла на запчасти и едва пользованные автомобили.
   Когда придете в автосалон к официальному дилеру придётся столкнуться с ограниченным модельным рядом, отсутствием в наличии многих обещанных комплектаций, а на имеющиеся в продаже машины уже выстроилась огромная, многомесячная очередь. На авторынке или в газетах ассортимент огромен, но там можно столкнуться с той проблемой, что огромное количество, выставленных на продажу машин имеет откровенно серую историю и в будущем это чревато проблемами с законом. Также немало авто находятся в плачевном состоянии, а нечистые на руку продавцы  идут на всяческие уловки, чтобы скрыть от покупателя, что машина была бита или крашена.
 

Подбор авто