Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Автомобили и цены

Автомобили и цены на них выгодны нашим покупателям

Автомобили и цены на них выгодны нашим покупателям


Сегодня поговорим про очень важную для каждого, решившего приобрести машину, тему — автомобили и цены на них.
Стоимость автомобиля складывается из очень многих факторов. Прежде всего — это класс автомобиля. Разброс огромен. Если компактная, скромная городская малолитражка может едва-едва обременить бюджет своего новоиспеченного владельца, то престижный седан премиум класса многим даже и не снился, так дорого он стоит.
А между ними море разных вариантов: недорогие семейные модели гольф-класса, чуть более престижные седаны бизнес-класса, на одном уровне с ними по стоимости идут минивены, чуть дороже, забираясь к премиум сегменту, — внедорожники. Хотя в рядах последних в наше время произошла революция — так называемые кроссоверы все быстрее обзаводятся доступными вариантами — конкуренция.
Также очень много зависит от того, кто производитель. Так, например, у корейских или китайских производителей зачастую даже бизнес и премиум модели оказываются неожиданно доступными для обывателя. Ведь бренды из этих стран считаются не столь престижными, хотя по сути это всего лишь предрассудки.Прошли те времена, когда за небольшие деньги мы могли получить лишь сносного уровня комплектации и сомнительное качество.
Раз уж упомянули, продолжим говорить про корейские автомобили, цены на которые весьма и весьма выгодно смотрятся на фоне тех же немецких и японских одноклассников. Можно молчать про такие марки, как BMW, Mercedes, Lexus. За цену Hyundai Sonata, являщейся моделью бизнес-класса и предлагающей соответственный уровень оснащения и комфорта под упомянутыми марками можно приобрести разве что модель гольф-класса. И мало размера ценника — мы не говорим сколь дороги оказываются в эксплуатации престижные машины.
Класс и производитель — это очень важные факторы. Но автомобили и цены на них складываются не только из этого.
Немаловажный фактор — возраст машины, а если это подержанная машина еще и состояние. Естественно, чем старше автомобиль, тем он дешевле стоит и иногда какой-нибудь пяти-семилетний бизнес-седан оказывается дешевле новой микролитражки. Это известный факт.
Однако многие упускают из виду, что самое резкое падение цен на автомобили происходит не с течением времени, а в момент выезда за ворота автосалона. Так, приобретя у официального дилера новенький автомобиль, многие забывают, что первые сто метров пробега за ворота салона скидывают с ценника машины до 10% ее стоимости (!) Это не поддается логическому объяснению, но остается одним из неписанных законов рынка.
Автомобильный портал Краснодара и Краснодарского края, учитывает это явление и предлагает в основном машины с минимальными пробегами: до 30 000 км. Фактически — это почти новые автомобили, едва прошедшие обкатку, причем не по родным сердцу отечественным выбоинам, а по прекрасным корейским дорогам. Вот и выходит, что, приобретая машину у нас, клиент ничего не теряет — он уже покупает машину дешевле на те самые “выездные” 10%, а зачастую и еще дешевле и дальше цена купленного авто падает плавно, соответственно ее возрасту.
Этот, мало кем учитываемый факт, является еще одним огромным “за”, за то, чтобы не идти на поводу у стереотипов, а приобрести фактически новый автомобиль по наивыгоднейшей цене.
Выбор остается за клиентом и автомобильный портал Краснодара и Краснодарского края всегда за верный выбор своих клиентов.

Подбор авто