Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Авто из Южной Кореи


 
Прошли те времена, когда покупка корейского автомобилясчиталась признаком плохого вкуса и финансовой несостоятельности. Используя современные технологии и новаторские разработки автостроения и дизайна, корейские авто вышли на международный уровень. Их охотно покупают по всему миру. Но комфорт при использовании и привлекательный внешний вид – только одни из многих достоинств южнокорейских автомобилей. Теперь автопром Южной Кореиразвивается очень быстро и за уровнем технической оснащенности предприятия таких концернов, как Daewoo, Hundai Motors и KIA, в основном оснащены намного лучше конкурентов из Европы и США.
На сегодняшний день Южная Корея занимает  6-е место  с производства автомобилей  в мире.  Например, внедорожника Хюндай Санта Фе в 2003 году назвали в Америке автомобилем года, что только подтверждает признания Кореи, как прекрасного производителя автомобилей по всему миру. На очереди пополнения списка российские пользователи поклонников корейского автопрома. Россияне предпочитают именно корейские автомобили, поскольку они одни из наиболее доступных среди большого количества марок автомобилей. Существенным фактором является возрастания качества автомобиля из Южной Кореи.
Если вы хотите получить автомобили на заказ из Кореи, это намного дешевле, чем доставка например их Америки. Их может заказать себе даже обычные студенты или пенсионеры. Специалисты в данной отрясли утверждают, что Автомобили сделанные в Кореи являются очень востребованными на мировом рынке. Для снижения себестоимости  они постоянно совершенствуют свое производство и улучшают качество.
Если проанализировать продажи корейских автомобилей на рынке России, то замечается положительная динамика спроса, и на новые, и на подержанные машины. Наибольше популярные Киа (Kia) и Хендай (Hyundai). Они в не конкуренции благодаря демпинговым ценам, в соотношению с европейскими, улучшенному дизайну и удобстве салона, а также дешевой комплектации и обслуживанию.
Корейские автомобили обладают рядом преимуществ: большим модельным рядом, богатыми комплектациями, низкими ценами, ранним выходом модели на внутренний рынок Южной Кореи.
Внутренний рынок Кореи имеет некоторые особенности. На автомобилях представительского класса (либо топ-версии моделей бизнес-класса) установлены бензиновые двигатели большого рабочего объема, а на автомобили эконом-класса установлены в основном бензиновые двигатели с  небольшим рабочим объемом, иногда бывают и небольшие экономичные дизельные. На джипах и мини-вэнах устанавливают в основном только современные дизельные двигатели. Благодаря новейшим технологиям, эти моторы по динамическим характеристикам и экономичности ни чем не уступают бензиновым. В Кореи большое количество автомобилей с газовыми установками.
Если вы заказываете корейские автомобили, то они имеют существенные преимущества:
-  доступную цену;
— современный дизайн;
— европейские стандарты качества и безопасности.
Сейчас из Кореи очень выгодно поставлять такие автомобили: Kia Sorento II,  Kia Sportage II, Hyundai Grand Starex, Kia FORTE, Renault-Samsung SM5  ,  новый Hyundai SantaFe, Kia Soul, Kia Morning, Hyundai i30, SsangYong Rexton,  Kia Mohave, Renault-Samsung QM5 и другие.
На корейских автомобилях которые выпущены в начале 21-века далеко не всегда при стандартной комплектации встретишь такие опции, как ABS, EBD, подушка безопасности (по крайней мере сверх водительского). При необходимости уточняйте присутствия нужных опций. 

Подбор авто