Автосалоны Краснодара Цены на новые автомобили
Nissan Almera Classic
Toyota Hilux Элеганс
Toyota Alphard Престиж

Авто из Кореи


Интерес российских автолюбителей к машинам корейских марок увеличивается буквально каждый год и, надо сказать, достаточно стремительными темпами. Это и понятно, ведь иномарки, тем более, имеющие привлекательный экстерьер и «нашпигованный» электроникой интерьер, просто не могут оставить равнодушным опытного автолюбителя, чего уж говорить о новичках, которые выбирают машину по внешнему виду с картинки. Корейские автомобили от конкурирующих с ними машин иностранного производства, отличает широкий набор функциональных возможностей в сочетании с отличнейшим уровнем комфортности интерьера, стильным дизайном и прекрасными скоростными показателями. Кроме того, корейским машинкам принадлежит отличная курсовая устойчивость на дороге, о чем говорит установленная на заводе низкопрофильная резина с литыми дисками, хотя это уже комплектация.
Кстати, о комплектации! Практически все присутствующие в сфере российского рынка корейские автомобили, имеют среднюю, не люксовую комплектацию, заявленную по максимуму официальным концерном. Вот почему, многих автолюбителей интересует вопрос о том, как можно пригнать авто из Кореи в максимальной комплектации, отдав за это относительно небольшую сумму денежных средств и потратив немного времени. Помимо преимущества заказа максимальной комплектации, в пригоне автомобиля напрямую из корейской республики, есть и другие плюсы. Наиболее важным из достойных внимания других преимуществ, можно назвать оптимально выгодное соотношение цены с качеством сборки автомобиля, оснащенного, кстати, исключительно левым рулём. Думаю, излишне говорить, что машины с правым рулём вообще не очень хорошо чувствуют себя на наших дорогах, о чем я предлагаю поговорить в отдельной статье.
Вполне логичным, думаю, будет задать вопрос: а почему именно корейские автомобили? Что ж, на мой взгляд, ответ предельно прост и заключается в подходе руководящего состава автоконцернов к ведению производственно-коммерческой деятельности. В отличие от наших «народных умельцев», являющихся владельцами единственного автоконцерна, корейский директорский состав стремится сначала к удовлетворению потребностей своих клиентов и повышению тем самым своего престижа, нежели к банальному набиванию карманов легкими деньгами. Именно по этой причине, большей части российских граждан и интересно приобретение автомобиля иностранного производства, а не того, которое, мягко говоря, не очень хорошо развито в нашей стране. Если вас, как автомобилиста со стажем, интересует корейская машина КИА в Краснодаре, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться в наш автосалон, где всегда имеется авто из Кореи в наличии  под заказ.
Возвращаясь к теме о преимуществах корейских автомобилей, я бы хотел отметить, что еще одним немаловажным отличием их является полностью равнодушная к российским дорогам подвеска, при создании коей производителями данный факт был поставлен на главный приоритет. Купив однажды автомобиль марки KIA, о цене на который вы можете узнать на официальном сайте автосалона, вы начисто позабудете о материальных вложениях в систему подвески, работу генератора и тем более электроники, здесь присутствующей в изобилии. На этом мой сегодняшний рассказ об автомобилях ведущего корейского автоконцерна KIA подошёл к своему заключению, но я очень надеюсь, что из нескольких вышестоящих абзацев вы успели подчерпнуть полезную информацию. 

Подбор авто